注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

平顶山 小气象站星轨  

2013-08-18 20:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           在平顶山连续大拍光,不想拍了,想回家,结果没有走成,星期六晚上住在村委会,老李头做了丰盛的晚餐,和碰到的侠客、老杨、九月、落叶等摄友把酒言欢。
       想继续拍星轨,以村委会的平房和房前的红旗做前景,可院子停满了小车,构图空间不够,只好做罢,到院外找地方拍。
      出院门,碰到刚刚赶到的摄友海风,说没事,跟我拍星轨,于是来到院后,以小气象站为前景,教海风拍摄要领,帮他设置好了,然后二人一起开拍。
      拍了近五小时,电池用尽了,晚上天气比星期五晚好,但后半夜还是不断有云票飘过。
      因前景不变,处理起来方便多了,顺便加了几颗星光做点缀。
平顶山 小气象站星轨 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活
 前半夜部分相片合成
平顶山 小气象站星轨 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活
 后半夜部分相片合成
平顶山 小气象站星轨 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活
 全部相片合成
平顶山 小气象站星轨 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活
 
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017