注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

第一次拍到的闪电  

2013-07-29 02:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       可能大家看到过网上的闪电照片,很是羡慕,其实要拍到一个很好的有意境的闪电照片,对我们很多人来说其实根本不可能。要在一个雷鱼天刚好在一个合适的位置,这对我们很多人已经不可能了。
       最近有几次雷雨天,尽管在家里的二边向外望没有好的前景,心想着还是试着拍一下,前二天晚上正在上网,忽然起风了,然后电闪雷鸣,楼上楼下跑了一圈没有合适的位置,一张没拍上。今晚又是雷电交加,然后大雨瓢泼,开着窗户镜头对着西方,闪电偶而北偶而东,雨从窗外吹到镜头上,赶紧找个伞别别扭扭地遮挡一下,好不容易抓到二张,没有艺术性,只是拍到而已。
第一次拍到的闪电 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活
 
第一次拍到的闪电 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活
 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017