注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

雪域高原阿里行 狮泉河星轨  

2013-11-10 20:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在阿里狮泉河住在一个部队,在镇子的边上,比较偏。

部队有着严格的习惯,比如饭前集合,唱歌,然后进入食堂吃饭。23时左右熄灯,然后灯都灭了。早上有起床的哨音,然后嘹亮的音乐一直响起。

此行沿途和目的地都住在部队,而部队内不允许拍照,也不允许对着部队拍照,所以此行尽量不要触犯规定。

给领导请示,晚上想出去拍星空,不拍部队,领导同意了。

看着时间差不多了,背着相机出门,给院门的哨兵解释出去拍星空,深夜还要出去,以免到时不让出部队大院。

当晚恰逢十五前后,月亮很亮,北方的山在月光下看的比较清楚。一些教程中说拍星轨尽量避免月光,可如果拍山脉之类,一点月光都没有,可能也无法拍到山脉的细节,也不可能给山脉补光。

只是拍出的星轨好象要稀疏些。

雪域高原阿里行 狮泉河星轨 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活
 
雪域高原阿里行 狮泉河星轨 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活
 
雪域高原阿里行 狮泉河星轨 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活
 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017