注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

十一北疆行 禾木接片  

2012-10-25 23:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随着喀纳斯大景区的声名远播,五湖四海的人慕名来到这里,并且人们对喀纳斯和禾木有非常美好的比喻:喀纳斯号称远离尘世“神的后花园”,禾木村则更被当作“后花园里的自留地”。

人们千里迢迢、不辞辛苦的来到这里,来也匆匆,去也匆匆,人车劳顿,在喀纳斯直观上说能让人欣赏到赏心悦目的景色,而禾木,是一个木屋组成的村庄,清晨在观景台上欣赏炊烟升起时的景象,然后归去,很多旅游的人可能会失望。

其实在禾木,也需要抽出一点时间静下心来品味,这里的村居、民俗,以及再往深处的景色。

在禾木观景台上拍禾木,成千上万的人拍,一些人一次次、不同时节的来拍,总想拍出自己心里期望拍出的那张最美的景色,摄影就是这样无止境。

这是几张接片,D800拍出十几张计算机处理时运行很困难,转JPEN后60M,NX2运行赏死机。

十一北疆行 禾木接片 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

十一北疆行 禾木接片 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

十一北疆行 禾木接片 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

十一北疆行 禾木接片 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017