注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

喀什  

2010-08-06 10:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

学习期间,抽空去了二次街上,一次是自己到了广场,感觉还是行人稀少,因为自己心里还是有点紧张,所以也没有明目张胆的拍,只是一个人站在那里,用长焦端,看到想拍的,赶紧抓拍,然后收起来。

然后进了旁边的公园,公园门口有几个小孩正在玩耍,到是很热心的给我摆姿势,然后过来看拍的相片。往公园里走,非常安静,偶而有一对情侣相依着走过。

穿过公园,边上有一片活动场地,有一个篮球场和乒乓球桌,还有一些健身器材,这里感觉非常热闹,篮球场上十几个小伙子正在打篮球,热火朝天。健身器材的地方几个老人和小孩正在活动,有几个小孩非常友好,专门做动作让我拍。

乒乓球桌旁围了十几个人,其中有几个老人和女孩也在和小伙子们打球,输了的就下,竞争还十分激烈,有时不服输的争执看着让人非常开心。

我在这里津津有味的站了二三个小时,一点也没有感觉到累。

还有一次到机房参观结束后,又在附近转了一会,这里是新城开发区,非常大的广场,小桥流水,边上是林立的高楼,有点现代都市的感觉。

同去的一个同事想吃冬瓜,什么是冬瓜我没有搞清楚,于是让另一位民族同志带着我们三个人到了清真寺广场附近,清真寺广场上也是人烟稀少,公安和民警在执勤,对面的一个巷道是市场,这里的人熙熙攘攘,我和同事二个汉族太显眼了。我们吃了烤包子,又吃了冬瓜,这才明白冬瓜原来是冬甜瓜,冰、凉、绵、软、甜,并透着一股清香。

征得卖瓜人的同意拍了几张相片,其它没有敢拍。

最想去大名鼎鼎的老城,别人都劝我一个人不要去,最终没有去,甚是遗憾。

                                         2009年12月25日

 

更多相片见相册:

http://lixsh2000.blog.163.com/album/#m=1&aid=208014440&p=1

 

喀什 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

喀什 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

喀什 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

喀什 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

喀什 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

喀什 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

喀什 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

喀什 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017