注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

喀什—列车上  

2010-08-06 10:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

到喀什出差,坐火车,一千五百公里,要在内地,恐怕要跨省了。

离事件已经过去了几个月,要到这里出差,心里还是有点发虚。

所以要带全套摄影行头家人不愿意,害怕出去乱窜会出危险。于是带了一个18-200的套头。

火车的速度没有内地的行驶速度快,到喀什几乎要二十四小时,坐着让人非常着急。同卧铺的几个年轻人开始打排,我就坐在了窗户边的小座上。本身很多地方都是荒漠和戈壁滩,再加上是冬季,窗外就更没有一点绿色的生机,看着让人非常乏味。

偶而经过几个小站,拿着相册下去想拍几张,但实在没有什么拍的,只有几间房,也没有什么人。远远的拍了几张列车员,可她们好象不太愿意。

窗外没有什么好拍的,就在车箱内拍了一些镜头。光线较弱,用18-200的头拍起来还是非常吃力。

几位民族同志坐在我隔壁的卧铺间,我抽空就想拍几张,有几位非常友好的让我拍,有的女同志不好意思赶紧躲进卧铺间了。

                                2010年12月18日

更多相片见相册:

http://lixsh2000.blog.163.com/album/#m=1&aid=208014396&p=1

 

喀什—列车上 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

喀什—列车上 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

喀什—列车上 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

喀什—列车上 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

喀什—列车上 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

喀什—列车上 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017