注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

亚洲大陆地理中心飞行者盛会  

2010-07-09 01:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亚洲大陆地理中心,多响亮的名字,可能许多人还不知道它在那里,呵呵,它就在乌鲁木齐。

8月15日至18日,在亚洲大陆地理中心举行了飞行者盛会,跳伞运动员中有三位国家级运动健将,包括世界惟一定点跳伞男子冠军杨柯、国家低空跳伞冠军丁建平、多次在亚洲和国家及锦标赛中取得冠军的张新庆。同时,来自隶属于中国航协的北京飞龙飞行表演队还将进行单人动力伞、动力悬挂滑翔机等精彩表演,一架海燕轻型飞机也将为边城市民献上独特表演。其间,还将进行三角翼飞机、海燕飞机、单人动力伞和跳伞的空中交叉特技编队飞行表演。

此次活动原计划七月中旬举行,因七五事件影响,改为八月中旬举行。

现在人们的心理还处在一个恢复期,我个人感觉,每逢周未,离开市区,到户外散心的人要比以前多,人们希望在与大自然的亲密接触中抹去心中的那一丝丝阴影。

17日,我带着家人自驾来到亚心,平常寂静的这里现在十分热闹,在景区大门处买了门票,开车向内走了几公里,自驾的车辆停满了停车场,人们都是拖老携幼,兴致勃勃。

这里有一条中央大道,二旁是亚州各国家的代表性图腾雕塑,下面附有介绍文字,一路看着雕塑和介绍文字,走一公里多,就来到了亚州地理中心地标所在广场,中间高耸着地标,环绕着是各亚州国家的地图。

今天的天气非常好,天空非常蓝,但光线非常强,感觉十分曝晒,只有一些小树,没有遮阳的地方,站不了多久,二个胳膊就被晒的通红。

亚心所处的位置非常宽敞空旷,这里非常适合飞行表演。

我是第一次观看飞行表演,我叫不出名的心机一次次在头顶掠过,在空中划着优美的弧线。

跳伞的表演是最让人赏心悦目的,当跳伞运动员从1000米高空跳下,下降到800米左右打开降落伞,跳伞运动员拉开了像彩虹一样的烟雾,在天上划出了美丽的轨迹,伴随着阵阵彩烟,运动员们在空中时而盘旋,时而快速落下。飘落的彩色降落伞,宛如盛开在空中的花朵,令人兴奋不已。

更多相片见相册:http://lixsh2000.blog.163.com/album/#m=1&aid=206150713&p=1

 

 

                                             二00九年八月十七日

 

亚洲大陆地理中心飞行者盛会 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

亚洲大陆地理中心飞行者盛会 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

亚洲大陆地理中心飞行者盛会 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

亚洲大陆地理中心飞行者盛会 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

亚洲大陆地理中心飞行者盛会 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

亚洲大陆地理中心飞行者盛会 - 阿凡 - 阿凡提的新疆生活

 

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017