注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

旷野之梦 硫磺沟  

2009-04-11 01:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

硫磺沟位于乌鲁木齐和昌吉的交汇处,距乌鲁木齐约40公里,从乌鲁木齐西侧的八钢和南侧的水泥厂都能走到硫磺沟。硫磺沟绵绵百余里,如诗般镌刻在卡拉扎祖山,是我国最长的侏罗系山脉.地质构造对研究天山的隆起过 程、新构造运动以及第三纪地层和古环境具有很高的价值。硫磺沟是色的海洋,赭红中夹杂黄白黑绿等色,泛起眩目的浪花;硫磺沟是自然的造型师,成就了犬牙交 错的铮骨豪情,远望近观,悠悠景致,每每可收。

无论春夏秋冬,都能吸引这里徒步爱好者和摄影爱好者来到这里,欣赏大自然创造的五彩斑斓的美丽图画。对摄影爱好者来说,这里不光是风光摄影的好地方,同时也是像摄影的好地方,据摄影老师说,这里还是人体摄影的好地方,摄影家协会就组织到这里举行人体摄影。

星期一,一支徒步队伍和一支摄影队伍来到了硫磺沟,光线不错,连绵的五彩山峰让人叹为观止。

我这次是跟的是人像摄影队伍,所以没有顾上深入欣赏奇山异景。相信今后还会经常来这里的。

更多图片见相册:http://lixsh2000.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087070093080086071084080085095087094089071081081081071

 旷野之梦  硫磺沟 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活旷野之梦  硫磺沟 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活旷野之梦  硫磺沟 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活旷野之梦  硫磺沟 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活旷野之梦  硫磺沟 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活旷野之梦  硫磺沟 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活旷野之梦  硫磺沟 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活旷野之梦  硫磺沟 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017