注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

火车东站外拍MM  

2009-03-24 18:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3月18日,在群里听黑米粥说下午要外拍,刚好库尔勒的同学出差从上海返回,立即把他叫上,傍晚时分来到了火车东站。

感到火车东站,绝大多数新疆人可能都感到陌生,因为大家经常坐火车,知道火车南站,另外知道北站是货运站,东站则几乎没有听说。

东站是一个很小很小的货运站,就在乌鲁木齐卡子湾,距粮校以北七八百米的地方。

这是我第一次跟色友圈外拍人像,只有七八个人,看着感到很新鲜。

回去后山鹰将拍的片子发到群里,又号召星期六到这外拍,看着跟贴的人不多,可当我星期六下午赶到时,已经有七八辆车停在那里,并且随着模特站好位置,拍摄开始,还不断有人三五成群的来到这里。最后有四五十个人,有几个是徒步见过的,听到有人叫名字,对上了一些在色友圈里有名的人物。

场地狭小,人太多,不时有火车经过,火车站工作人员过来阻止,最后警察也过来了。

我刚好碰到宁戈主和枯木带着三个女孩拍摄,玩具枪/棒球棒,很酷,我也跟着他们凑热闹。

回来看了他们拍的片子,真是感到差距很大,还要加倍学习才行呀。

更多相片见相册: http://lixsh2000.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087070083084084065083095086095087094089071081081081071

 

 火车东站外拍MM - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活火车东站外拍MM - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活火车东站外拍MM - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活火车东站外拍MM - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活火车东站外拍MM - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活火车东站外拍MM - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活火车东站外拍MM - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活火车东站外拍MM - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活火车东站外拍MM - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活火车东站外拍MM - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活火车东站外拍MM - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活火车东站外拍MM - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活火车东站外拍MM - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017