注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

3月20日 乌鲁木齐雪景  

2009-03-20 23:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下雨了,意味着春天快速的到来了。3月19日下午,乌鲁木齐开始下雨,越下越大,下班时分,到处堵车。

20日清晨一起床,呵,窗外白茫茫的一片,停在楼下的汽车被白雪覆盖,楼前向东方向的道路看不见了,二旁的树被雪压的挨在一起,犹如一条又长又宽的白布将道路给罩住了。

下了楼,清扫车上的积雪,雪至少有二十公分厚,水份非常大,清扫起来很吃力。

开车向东走,只见沉重的积雪将树枝压倒,几辆车在压倒的树枝下走不通了。赶紧向南走。

温度已高,雪冻不住,一路走去,浅起一片雪水。

走的早,路上还算顺利。收音机里正在播放交通信息,一些地方发生了交通事故,一些地方压断的树枝阻断了交通。园林局通知使用机械或人工赶紧将压断的树枝清理掉。

停下车,在大寨沟的行人天桥上拍了一些北京路的雪景,然后到了几百米外的鲤鱼山。

一些人已经在欣赏雪景,拿着相机拍照。还有一些人在打雪仗,听口音,都是内地人。只听一个人说,都快到四月份了,怎么下了这么大的雪。

看我拍照,一个人过来和我攀谈起来,他是四川人,从事医药业务,走遍全国各地,这二年常住新疆,非常喜欢新疆的自然景观,平常也去徒步,走了不少线路,他也一直在关注尼康和佳能的相机,考虑选择买一个。正聊着,他女儿打来电话,说树枝上挂满了雪,非常好看,下午要出来看,他对女儿说,赶紧出来看,不要下午树枝上的雪化完了。

更多雪景相片见相册:http://lixsh2000.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087070082081084065092094086095087094089071081081081071

 3月20日 乌鲁木齐雪景 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活3月20日 乌鲁木齐雪景 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活3月20日 乌鲁木齐雪景 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活3月20日 乌鲁木齐雪景 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活3月20日 乌鲁木齐雪景 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活3月20日 乌鲁木齐雪景 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活3月20日 乌鲁木齐雪景 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活3月20日 乌鲁木齐雪景 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活3月20日 乌鲁木齐雪景 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活3月20日 乌鲁木齐雪景 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活3月20日 乌鲁木齐雪景 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活3月20日 乌鲁木齐雪景 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活3月20日 乌鲁木齐雪景 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活3月20日 乌鲁木齐雪景 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活3月20日 乌鲁木齐雪景 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活3月20日 乌鲁木齐雪景 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017