注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

夜游王府井 前门 大栅栏  

2008-10-07 17:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

王府井、前门一带是在北京上学时经常去的,那时临放假时,会到王府井百货大楼和东安市场买一些北京特产带回新疆,平常周日也会到王府井新华书店转转,很多人不是为了买书才去的,而是坐在书店里安静地看书,那时感觉很新奇。

这几年几次到北京出差,出飞机场就到酒店,北京的变化还真是没有好好感知。

这次安心到北京游玩,听说王府井已经变成了步行街,成了有特色的高档商业区,前门大栅栏也进行了仿清装修,并在十一前开街,因此二晚上分别去了王府井大街和前门大栅栏。

大栅栏都是百年老店,夜晚时分客人还络绎不绝。

王府井一带赶印象中变化就太大了,从地铁中出来,一路向西走,沿街都是高楼大厦,尤其是新天地,一直延伸到王府井,很有气势。

刚开完奥运会,各种宣传装饰还没有撤下来,整个大街就是不夜城。操南腔北调的人们和老外在这里熙熙攘攘地穿行。

看到了熟悉的王府井百货大楼、新华书店、中国照相馆的牌匾。有一段放置着雕塑作品,非常吸引人。

更多相片见相册:http://lixsh2000.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087064087080081069087080082095087094089071081081081071

  评论这张
 
阅读(1604)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017