注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

千年胡杨风采 轮南胡杨组图之三 千年不到 屹立顽强  

2008-10-26 19:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们星期六在胡杨林里呆了一整天,在半下午的时间,身边经常可以听到:坏了,我相机没有电了的声音。我的同伴也是电不多了,只能照几张了,到小火车站处买,售货员说这里销的最好的就是电池,早就卖完了。我给他出了一个点子,看到要坐车回去的人,问他们买相机里的电池,可问了一些人,他们说在返回的路上还要拍,真是弄的同伴非常郁闷。

我们天黑后回到了距胡杨林公园几十公里的塔指轮南作业区(轮南镇),商量着星期天到哪,最后决定再到胡杨林公里转转。

第二天,作业区的朋友说我们回库尔勒时帮他带一个人,我们说没有问题,我们去胡杨林公园,二三小时后回来。到了距胡杨林公园一公里处,我们将车停在路边,一头扎进了沙漠公路北侧的胡杨林,树林深处 ,只有我和同伴二人在游荡,不知不觉就过了好几个小时,害怕迷路走不出来,始终听着汽车声音传来的方向(沙漠公路)。

从路北侧出来后,我们又扎进了南侧的胡杨林公园,到17时多,回到作业区时,要搭便车的人等不及已经先走了,真是不好意思。

看着这组相片,仿佛又回到了胡杨林,在那里兴致勃勃地看,不知疲倦地走。

更多相片见相册:http://lixsh2000.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087064082080087075086094086095087094089071081081081071

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017