注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

千年胡杨风采 轮南胡杨组图之二 千年胡杨 生机昂然  

2008-10-24 15:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

辛苦二天,将第组相片编辑守了,一看,这小组相片有470张。

说是按千年不死 ,生机昂然;千年不死,生机昂然;千年不朽 ,风骨依然来分组,因相片实在太多,在分组时遇到了困难,作为胡杨精神,有时这三者是无法区分的,我在编辑相片时越来越有这种感觉,大家只当我是分组的需要就行了。

凡是到了胡杨林,应该说所有的人都被震撼了,感觉到一种强烈的视觉冲击,大家都想将眼前的一切记录下来,脚迈不出了,因为看哪都美。一天没有吃饭,因为陶醉在胡杨的色彩中,忘了一切。不只不觉天黑了,这才发现时间过得真快,竟然一天就这样过来了,感觉还有好多地方没有顾上去。

出胡杨林公园大门时,汽车大灯下有二人在招手,将他们拉上了。路上聊天得知,他们是塔运司去年从内地分来的大学生,二人上午坐单位的车送到公园门口,然后二人一路向里走,到小火车站17公里的路也就走了一半,感觉太美了,天黑了,才发现公里漆黑一片,没有人了,也没有车了,好在碰到了我们,他们万分感谢。没有走到湖边,他们也感到十分遗憾。

更多相片见相册:http://lixsh2000.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087064082084083069092084087095087094089071081081081071

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017