注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

千年胡杨风采 轮南胡杨组图之一 千年胡杨 湖边印象  

2008-10-23 02:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星期六一大早,就赶赴轮南胡杨林公园,被眼前的景色所陶醉,被胡杨的风韵所陶醉。人们常形容胡杨生而千年不死,死而千年不倒,倒而千处不朽,在这里,我们感叹胡杨的风骨,同时感叹人类生命的短暂。

拍了九百张相片,整理完需要花费一段时间,有网友急着要欣赏,自己也想早点与网友分享,所以就想将相片分为四类,边整理边发表:

一.千年胡杨  湖边印象

二.千年不死  生机昂然

三.千年不到  屹立顽强

四.千年不朽  风骨依然

这是第一组图,千年胡杨,湖边印象。

我们常常说沙漠胡杨,是因为胡杨基本上生长在条件恶劣的沙漠里,顽强地生长。我们也非常欣赏湖边的胡杨,有另一番充满生机的景象。最近一段时间到塔里木欣赏胡杨的队伍,除了欣赏沙漠胡杨外,还会或到草湖乡,或到香湖,或到塔里木河沿岸。在胡杨林公园,在欣赏了从大门到火车站17公里二侧宽广的胡杨林后,游人坐森林小火车主要是参观三个小湖泊。

我这次坐小火车,二个湖泊已经干了,一个水已经不多了,且火车也没有停,旅客们都很失望,幸而出车站向回走了二公里时发现一些小车拐向西侧,跟进去一看,原来是一个幽静的美丽的湖泊。

言语无法表达,请欣赏相片。

更多相片见:http://lixsh2000.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087064082086087064086095080095087094089071081081081071

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017