注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

去花家怡园 品京味美食  

2008-09-27 22:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

到了北京,还是应该尝尝正宗的京味,尽管我们说不要客气,来自新疆的朋友还是北京东城区东直门内大街的簋接店。

据说这里已经形成了美食街,当我们18点多来到这里的时候,已是彩灯齐放,大红灯笼高高挂,客人纷拥而至。整个街道非常热闹。

进了花家怡园,是典型的老北京建筑,非常典雅。门口的烤红薯非常诱人,坐下没有多久我立刻要了三个。

我们只有三位,北京点了烤鸭等热菜,果然是名不虚传,非常可口,菜的质量确实很高。

看门口宣传照片,张艺谋,还有周星驰等香港明星都来过这里,北京市长也大力推介。在我们用餐时,也有不少桌外国客人在用餐,看样子已经是名声在外了。席间,还有杂技和变脸表演为客人助兴,也很有特色。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017