注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

窗外 蓝天中翱翔的鸽子  

2008-09-16 13:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上星期天调整在库尔勒拍的相片,爬在计算机跟前,前都花了,就站在阳台前休息一下。

窗外,风和日丽,阳光明媚。有几群鸽子在蓝天中翱翔。

我住在西北路电信小区,楼是东西方向,我住五楼,向东望去,银都酒店和利华酒店挡住了我的双眼,在一些特定天气情况下,透过银都酒店的上方,经常能看见皑皑的雪山,常让我凝视良久。西侧楼后是一片果园,真成了我家天然的后花园。果园南侧和北侧是二栋六层家属楼。在向远望去,没有高楼,远方就是雅山,世纪厅和电台的三座通信塔历历在目。西侧是我的客厅,我常坐在窗前,静静地欣赏果园,眺望雅山,有时也会拿起望远镜,看看世纪厅的人多否,登雅山的人多否,我如果登雅山,也会站在世纪厅向家的方向挥手,然后给女儿打电话,让她看我在哪里。

我们常说,窗外的世界很精彩。不说深层次的含义,单就静下心来向窗外眺望,我常常有这种感觉。

9月7日这一天,几群鸽子在蓝天白去的衬托下不断地在城市的天空中翱翔,形成各种优美的画卷,让人悦目,让人暇想。

更多相片见相册:http://lixsh2000.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087064084087087070085094094095087094089071081081081071

 

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017