注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

骑马畅游那那提--7月26日那那提草原行之五  

2008-08-04 19:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      28日清晨,梦乡中依稀感觉时间不早了,耳边仿佛听到下雨声,好象还不小呢,呵,今天看样子要好好的睡一天了,念头一闪,又昏沉沉地睡了过去。

      不知何时,耳边传来公司几个女孩的笑声,“挠他们耳朵,挠他们耳朵,”没有过多久,一个毛绒绒的东西从帐蓬的窗口进来,然后塞到我的耳朵里,奇养无比,立马蹦了起来。

       不是下雨了吗?我们问到。没有呀。那怎么有滴滴答答的下雨声?原来是附近巩乃斯河的流水声和风吹动后树叶的飘动声,使我们误认为下雨声。雨中睡眠那可是真叫一个香哪。原计划早点8时起床,然后骑马,可现在一看时间,都十点多了。我们立即洗漱、吃饭,然后直到马队。

      那那提风景区也算是管理的比较严格,牧民统一起来编为马队,统一排队,统一价格,一小时50元,不允许私自拉客。我们到时,许多马已经出发了,而我们人也不少,大家赶紧选好自己的马,连大姑娘、小姑娘都不含糊,纷纷一马,立即出发。

       我们骑行的路线是到观景亭,前面近40分钟的路线是缓慢的上坡,然后是上一坐很陡的山,坐在马背上感觉还是有点险的。我一手抓着马鞍,一手用相机不时抓拍经过身边的马队,或是前面的风景,角度和质量是不敢追求了。

       下山的时候,大家都飞奔起来,那可真是一个过瘾呀。不过我胸前挂着相机,随着马的飞奔上下跳动,将我抓马鞍的手砸的生痛,一会就受不了了,手背青了,一个地方出血了,停下来,停下来,我赶紧喊。

       二小时后,我们收队了,大家喊爽,可很多人感觉腿是痛的受不了了,不会走路了。

    

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017