注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

狂欢之夜--7月26日那那提草原行之四  

2008-08-04 04:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看着天色不早,时间差不多了,大家陆续返回了蒙古包。

        这时,羊已经杀好了,并且已经分成了烤肉用肉、抓饭用肉和手抓肉用肉。抓饭和手抓肉已经做到了锅里。

       架好了烤炉,我们立即迫不急待地开始准备吃烤肉,小马义不容辞地当起了烤肉师付,他的水平还真不错,大家吃的那个香呀,呵呵,一会就供不应求了。大家 赶紧帮他穿羊肉签子。

       这才是饭前热身,不一会儿,桌子摆好了,手抓肉、皮辣红摆在桌上,大家围坐在长条桌前,男女一视同仁,面前的酒杯斟满了新疆老窖,一番开场白之后,我们的那那提狂欢之夜开始了。

     小包是蒙古族,他一开始就用蒙语唱起了祝酒词,立即将现场地气氛带动起来,没有多久,大家就卷入了放喉高歌、轮番敬酒的大战。

     到草原,一定要骑马,一定要睡蒙古包,一定要杀羊、吃手抓肉、唱酒、唱歌,呵呵。

     唱累了,喝够了,找个位置,头一歪,就进入了梦乡。

 

 

       

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017