注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

板房沟-沙沟瀑布徒步  

2008-06-23 17:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      外地人到乌鲁木齐后到哪去玩?99%的人都会说天池。然后 呢?菊花台、白杨沟。再然后呢?可能说不出来了。

一到夏季,各单位都会组织员工旅游,菊花台、白杨沟不用说了,水西沟也热了好几年了,其它的呢?

       每次到水西沟,走到向水西沟拐的岔路口,望着往板房沟方向的路标,心里都会想,板房沟是什么地方?

昨天(22日)和徒步的队伍来到板房沟,松树覆盖的崇山、长满鲜花的草原、潺潺的流水从身边经过,一座座白色的蒙古包冒着炊烟,牛、羊漫步在草地上悠闲地吃草,一队队徒步的队伍行进蓝天绿地间---

       真的是要感谢探路者,他们不辞辛劳、不畏艰险发掘徒步的好线路。让我们在休闲、健身、养性的同时,欣赏大自然赐予我们的美景。

       非常庆幸能加入徒步的队伍,使我们知道除了生活在大城市每天面对的钢筋水泥建筑和紧张的工作外,在乌鲁木齐周围还有这样和谐的自然风光。

   我们从板房沟进山,到沙沟煤矿开始徒步,翻过一段不高的山坡,一头扎进浓密的森林,沿马道前行,中途可以欣赏到马鹿矫健的身姿,除了森林,我们沿河上行,到达一处风景优美的地方,这里就是我们享受午餐的地方,餐后我们就变线开始往沙沟瀑布前进了,里面的原始味道足以给你留下深刻的印象,沟尽头的沙沟瀑布雄浑壮观。

详细请阅相册

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1027)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017