注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

哈密瓜之乡-5月3日的鄯善  

2008-05-04 01:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鄯善县位于吐鲁番东部90公里,距自治区首府280公里,在历史上就是东西方文化的交汇之地,是中国葡萄哈密瓜的真正故乡 ,曾以孕育和延续了灿烂的古楼兰文明而驰名中外。拥有悠久的历史文化、发达的农业文明、神奇的自然景观、浓郁的民俗风情、丰富的矿产资源、遍布的文物古迹。这一切,有机地构成了鄯善独特的文化旅游资源。

哈密瓜之乡-5月3日的鄯善,花儿美,树儿绿,一片祥和,


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017