注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

5.17渔舟小道一日徒步  

2008-05-19 02:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看一下驴友們关于渔舟小道的介绍:

南天山,俗称南山,是位于乌鲁木齐以南的天山山脉。距乌鲁木齐约40-80公里,是以乌鲁木齐为中心的户外圈中最热闹的徒步线路。

南山,东起托里乡,西到头屯河,东西跨越40余公里,自西向东分布有很多南北走向的冲沟,乌鲁木齐河是其中最大的河流。在乌鲁木齐河以东,分布着羊圈沟,大东沟,水西沟,板房沟,东白杨沟等山谷,以西,则分布着西白杨沟,金泉沟,菊花台,小渠子,谢家沟,庙尔沟等山谷。山谷中有茂密的森林,小河从谷底流过,山顶有大片的草原。山花烂漫,牛羊成群。

我们的徒步起点,托里乡清真寺门前,在翻越过一个海拔不高的达阪之后,美景就会布入你的眼帘。高山,松树,白云,山涧的小溪,未融化的冰雪,好象只有在画里才能看到的美景,现在终于可以倾入你的眼睛了。终点在羊圈沟小学。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017