注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

百泉沟-蝴蝶谷-蘑菇达板-大头沟-石人沟水库  

2008-05-11 12:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月10日百泉沟---蝴蝶谷---蘑菇达板---大头沟---石人沟水库,感受春季徒步的乐趣
    这是一条可以欣赏山花烂漫,聆听溪水潺潺,拣到味道鲜美的蘑菇,走一条无人走过的丛林。百泉沟---蝴蝶谷---蘑菇达板---大头沟---石人沟水库,那里山清水秀,鸟语花香正象一个闺中的少女等你去……
    线路简介:这是一条新线路,从百泉沟进去,经过蝴蝶谷翻蘑菇达板到一处小草甸子吃午饭、拍照、游戏、撒欢,然后下达板穿过一片茂密植被,需带手套、飞巾,以免被刮伤,穿过植被后我们来到大头沟,穿过茂密的景色优美的丛林,我们翻过一座山来到水库(水库里有甲鱼、螃蟹)全程18公里。

  评论这张
 
阅读(836)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017