注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之美丽的三亚湾海岸  

2008-11-28 01:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在三亚的后面几天,我们住在三亚湾的景利来酒店,这里距市中心有十公里左右,12日上午一大早,我们到市里吃早茶,饭后,一些人去购物,我和二个同事沿着海岸线一路走回。

海边,有人在晨跑,有人在漫步,有人在岸边跳健身舞,还有人在海边垂钓。更多的人在观日出,或趁着潮落捡海贝。

岸边不时有小船和宽大的鱼网静静地躺在那里,偶而有渔民在工作。

海水一遍遍翻起波浪向岸边涌来,人们光着脚欢乐地在海水中嬉戏。

椰林与大海,形成一道道美丽和风景线

更多相片见:http://lixsh2000.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087071086082081067093095095095087094089071081081081071

跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之美丽的三亚湾海岸 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之美丽的三亚湾海岸 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之美丽的三亚湾海岸 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之美丽的三亚湾海岸 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之美丽的三亚湾海岸 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之美丽的三亚湾海岸 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之美丽的三亚湾海岸 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之美丽的三亚湾海岸 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活

跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之美丽的三亚湾海岸 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之美丽的三亚湾海岸 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之美丽的三亚湾海岸 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之美丽的三亚湾海岸 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之美丽的三亚湾海岸 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之美丽的三亚湾海岸 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之美丽的三亚湾海岸 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017