注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

跟我游海南-热带植物园  

2008-11-27 01:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

走进海南热带植物园,对于我们这些外行人真是进了大观园,我只好尽量将植物和标签一起拍下来。

海南热带植物园是我国最早建成的热带植物园之一,地处海南岛西北部儋州市境内,园内荟萃2000多种国内外热带珍稀植物,有世界上最毒的植物之一“见血封喉”,有神秘果,形态形态各异的面包树、腊肠树、吊瓜树。红木、桃花心木、柚木、檀香木、紫檀木;有海南特有的国家保护濒危植物青梅、坡垒;有比重比水还大、坚硬无比的铁力木。有著名的“花中之王”依兰香、“食品香料之王”香兰草,“三大膏香”之一的吐鲁香。还有世界著名的抗癌植物海南粗榧、美登木等。

植物园空气清新,树木葱郁,徜徉在园中幽静小径,微风轻松,让您忘却了尘俗,尽享大自然的恩赐。

更多相片见:http://lixsh2000.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087071086084089069085082094095087094089071081081081071

跟我游海南-热带植物园 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-热带植物园 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-热带植物园 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-热带植物园 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-热带植物园 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-热带植物园 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-热带植物园 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-热带植物园 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017