注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之南湾猴岛  

2008-11-22 01:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

南湾猴岛依山傍水,三面环海,形状夹长,北端接陵水县陆地,尾端朝北处与陵水新村(陵城镇南约10千米的新村镇)相距不到200米。半岛长1.5公里,宽约1公里,总面积为一万五千多亩,大小12个山头连绵起伏,山上大小岩洞无数,奇岩怪石嶙峋;山脚生长着茂密的阔叶林和灌木丛林,四季花果飘香,风景秀丽,加之气候温和,是猕猴生息繁衍的理想的乐园。是我国唯一的岛屿型猕猴自然保护区。

  南湾猴岛位于陵水黎族自治县南部,距县城10余公里,原名南湾半岛。自1965年半岛上建立猕猴保护区,这里成了猕猴生息繁衍的乐园,便得名猴子岛,是我国目前唯一的猕猴保护区。游人步上猴岛,首先映人眼帘的是起伏连绵的山头,翠绿的树木,错错落落的山花群野果丛。进入猕猴观赏区,游人若是紧张严肃,加之手拎长长短短之物,那猴子会躲得无影无踪,或是远远地在树上、岩顶观望。逗玩猴子非常有趣,往往使游人流连忘返。

我们游猴岛,最乐的要数第二场节目,真个是一个人与猴的幽默小品,令中外游客忍俊不止。

我们还发生了一个小插曲,一个猴子扑到同事的身上抢东西,非常凶狠,赶紧叫管理人员,才将猴子弄下来。

更多相片见相册:http://lixsh2000.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087071085082089074081083084095087094089071081081081071

跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之南湾猴岛 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之南湾猴岛 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之南湾猴岛 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之南湾猴岛 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之南湾猴岛 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之南湾猴岛 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之南湾猴岛 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之南湾猴岛 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之南湾猴岛 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之南湾猴岛 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之南湾猴岛 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之南湾猴岛 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活

 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017