注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之大小东海 热带雨林  

2008-11-17 17:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月9日从冰雪飞舞的新疆直飞三亚,到达时已是半夜,一出机场,即感受到热浪滚滚。

星期一大早,我们在导游的带领下开始了海南游的行程,车子在海滨大道行驶,放眼窗外,绿草,绿地,绿山,满眼皆绿,椰子树高高耸立,一望无际的大海不断地翻着波涛,街上到处都是来自各地的游人,穿着花花绿绿的短衣短裤,戴着遮阳帽,脚蹬拖鞋,新疆与三亚,简直是二个完全不同的世界。

我们的第一个目的是大小东海,大东海小东海旅游区位于距三亚市区3公里的兔子尾和鹿回头两山之间。月牙形的海湾,辽阔的海面晶莹如镜,只见白沙融融,阳光、碧水、沙滩、绿树构成了一幅美丽的热带风光图画。我们这些从戈壁大漠中走出的西北人按捺不住冲动,纷纷拥入大海的怀抱。

从大小东海走出,来到了热带雨林,该景区集热带雨林、峡谷奇观、流泉叠瀑、黎峒风情、热带瓜果、南药、温泉多种旅游资源于一身,景区距离海南南部中心城市三亚仅三十五公里,不少游人前来探奇寻秘,在这个天然大氧吧里放松身心。

这里不仅有丰富的自然景观,同时也充满着黎峒文化。这里好象是黎人的世袭居住地,从进门开始按黎人习俗吆喝,看呑火和踩玻璃,看火把表演,上香,山水之间,到处留着他们生活的烙印。

快要结束这里的行程时,会让所有的游客品茶,苦丁茶和雪茶,确实是清香可口,需要提醒大家的是,这里的茶和三亚市里的茶价格相差4倍,除非是对茶文化有研究的人,能了解茶的质量和区别,否则的话购买要慎重。我的同事将二种茶比较了半天,认为这里的茶还是要比市里的茶好一些,这才心安。

更多图片见相册:http://lixsh2000.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087071084081085065092085083095087094089071081081081071

跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之大小东海 热带雨林 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之大小东海 热带雨林 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之大小东海 热带雨林 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之大小东海 热带雨林 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之大小东海 热带雨林 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之大小东海 热带雨林 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之大小东海 热带雨林 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之大小东海 热带雨林 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活

跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之大小东海 热带雨林 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之大小东海 热带雨林 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活跟我游海南-美丽三亚 浪漫天涯之大小东海 热带雨林 - 阿凡提 - 阿凡提的新疆生活

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017