注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡提的新疆生活

生在新疆,长在新疆,热爱新疆,从一个平凡人的角度看新疆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人博客以照片为主,以我眼看新疆。相信眼睛所看到的,眼睛看到的是最真实的。记录真实的生活,发现生活中的美。请留意相册。

网易考拉推荐

美丽的赛里木湖  

2007-07-30 18:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的赛里木湖

古丝路北道,有一个以神奇秀丽的自然风光享誉古今中外的绝妙佳境---丝路明珠赛里木湖。赛里木湖古 称西方净海,蒙古语称赛里木淖尔,意为山脊梁上的湖。赛里木湖位于天山西部,新疆博尔塔拉蒙古自治州,博乐市西南9360公里处, 乌鲁木齐---伊犁公路沿湖南岸穿过,湖面海拔2073米,水域面积458平方公里,呈椭圆形,东西长约30公里, 南北宽约25公里,周长90公里,最大水深92米,蓄水总量210亿立方米,是新疆海拔最高、面积最大的高山湖泊。 详细见像册。

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017